kuliah S1 online gratis berijazah

Kuliah S1 Online Gratis Berijazah, Mana Pilihan Anda?

Tak hanya untuk mendapatkan ilmu, banyak orang mengejar kuliah S1 juga untuk tujuan gelar dan relasi. Hanya saja biaya kuliah yang mahal menjadikan banyak orang masih berpikir dua kali untuk lanjut kuliah, apalagi bagi mereka yang sudah bekerja. Lantas, adakah kuliah S1 online gratis berijazah?

Nyatanya ada lho, beberapa kampus yang memberikan kesempatan kuliah S1 online gratis berijazah dengan syarat tertentu.

Ingin tahu apa saja kampus yang menghadirkan kesempatan kepada calon mahasiswa untuk mendapatkan kesempatan pendidikan yang sama dengan kuliah S1 online gratis berijazah?, Berikut daftar pilihannya!

Kuliah S1 Online Gratis Berijazah

kuliah S1 online gratis berijazah

Ada beberapa universitas yang menyediakan kuliah S1 secara online dan pastinya dapat ijazah resmi setelah lulus, di antaranya :

1. Universitas Esa Unggul

Universitas Esa Unggul merupakan sebuah universitas swasta yang menyediakan kelas reguler dan kelas karyawan. Beberapa program studi di Universitas Esa Unggul juga sudah ada yang menyelenggarakan pendidikan dengan sistem online.

Program studi yang lain di universitas swasta ini kabarnya juga akan mengembangkan program pendidikan dengan sistem onlinenya. Menariknya lagi, meski merupakan kampus swasta ada beberapa pilihan program beasiswa yang dapat diikuti sehingga kuliah S1 online gratis berijazah menjadi sebuah keniscayaan untuk didapatkan bersama Universitas Esa Unggul.

Universitas Esa Unggul kini sudah memiliki beberapa kampus di daerah Jakarta, Tangerang, dan Bekasi. Pilihan jurusannya juga cukup banyak, ada fakultas psikologi, teknik, desain & industri kreatif, ekonomi dan bisnis, hukum, fisioterapi, ilmu kesehatan, dan juga ilmu komputer.

2. Universitas Widyatama

Universitas Widyatama merupakan sebuah perguruan tinggi swasta di Bandung yang menghadirkan cukup banyak pilihan program studi seperti program studi manajemen, akuntansi, teknik informatika, teknik industri, bahasa, dan masih banyak lagi lainnya.

Program pendidikan yang tersedia tidak hanya S1 melainkan juga ada program diploma dan pasca sarjana. Sistem kuliah yang fleksibel juga berusaha diberikan dengan menghadirkan kuliah kelas reguler dan karyawan.

3. Universitas Indo Global Mandiri

Ingin kuliah di jurusan engineering? Universitas Indo Global Mandiri menyediakan jurusan engineering dan jurusan lain yang bisa jadi pilihan dengan akreditasi yang baik.

Menariknya lagi, perguruan tinggi swasta di kota Palembang ini juga memiliki sistem ajar E-learning atau proses belajar tanpa tatap muka melainkan secara online. Dengan adanya program ajar ini, mahasiswa bisa belajar lebih fleksibel dari rumah.

Program beasiswa yang disediakan juga cukup banyak sehingga mahasiswa yang mencari kuliah S1 online gratis berijazah juga bisa memilih Universitas Indo Global Mandiri sebagai kampus pilihannya.

Setelah lulus kuliah, melanjutkan pendidikan dengan ikut dalam program kursus online juga bisa. Banyak e-course yang hadir dan dapat menjadi pilihan salah satunya Mayantara College.

Mengapa Anda harus memilih Mayantara College?

Mayantara College merupakan sebuah kursus online yang memberikan konsep belajar fleksibel dan hadir dalam berbagai bidang kursus seperti kursus bahasa, pemrograman, manajemen, hospitality, teknologi komputer, dan beberapa program lainnya.

Setiap materi kursus yang disediakan sudah dirancang secara khusus oleh ahli pada bidangnya masing – masing sehingga tidak perlu khawatir akan sulit dipelajari.

Skill dan keterampilan juga akan ditingkatkan dengan program belajar praktek, sehingga setelah lulus dapat bersaing bukan hanya di dalam negeri tapi juga sampai di kancah internasional karena sertifikat yang diterbitkan pun diakui secara internasional.

Mayantara College hadir sebagai tempat kursus terbaik untuk semua kalangan mulai dari lulusan SMA/ SMK, lulusan S1 yang ingin mengejar postgraduate diploma, ibu rumah tangga, dan semua orang yang ingin belajar dan meningkatkan kemampuan dirinya.

Mengenai postgraduate diploma, baca : Postgraduate Diploma Itu Apa? Begini Penjelasannya

Ingin bergabung menjadi bagian dari Mayantara College? Hubungi kami segera!

Semoga informasi yang kami bagikan menjadi informasi yang menambah pengetahuan atau wawasan Anda. Salam sukses untuk pembaca.